Разлука кончена...

                Ко дню памяти о тебе, Саша...

Разлука кончена. Ты снова
Ко мне вернулся из далИ.
И за тобою вновь готова
Идти я хоть на край земли.

ЗалИлось небо светом лунным.
Открыв путь в мир волшебных грез.
И,оставляя город шумный,
Летим в лучистом свете звезд.

Разлуки горькое томленье
Осталось в прошлом.В сердце свет.
Остановитесь же мгновенья,
Чтоб счастья миг продлился век.

В двух парах глаз звезда сияет
Любви высокой,неземной.
Сам Бог-Отец благословляет,
Соединяя нас с тобой.

Разлука кончена .Мы вместе
С тобою  были …до зари…
И вновь, поднявшись в поднебесье,
Ты таешь облачком вдали...

Но верю, встретимся мы снова
В лучах звезды нашей любви.
Ведь я  уже  давно готова
На той планете жить, где ты…

23 июня 2021


Рецензии
Красиво, Людочка! Столько чувств, нерастраченной Любви! Солнечных, добрых дней Вам!

Валентина Петрова -Кирьянова   25.06.2023 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валенька!
С наилучшими пожеланиями

Пастухова Людмила   29.06.2023 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.