Беспредел

Все инагенты – СМИ и НКО
Не смогут перевыбрать никого,
Как наблюдатели на выборы идти
- Отрезаны предателям пути.

Решил так наш Общественный совет,
Для инагентов места больше нет
На выборных участках всей Страны
Не смогут больше там решать они.

Их всех, как наблюдателей убрал
Закон, что о врагах в поправках стал,
Не сможет больше Запад здесь рулить
И нас за не открытости судить.

К тому-же референдум собирать
Никто не сможет инагентам дать,
Препятствовать в политике Страны
Не смогут тоже «бедные» они.

Поправки прошлогодние в закон,
Когда был референдум проведён
Конкретно их деянья показал,
Чем прецедент закона доказал.

Не будет наблюдателей из них,
Толстеть на провокациях своих
Не сможет больше жадный инагент,
Возможности мешать России нет.

Общественной палатою Руси
Закон и рассмотрели, и внесли
Оставив инагента не у дел
А Запад вновь заплачет: «Беспредел».

                23.06.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии