Как восхитительны твои черты... Сонет 303

Мне взгляд свой,от тебя не оторвать
Волнительны черты и голос нежен
Подобно снег,что за ночь выпал, свежи,
Иль осени божественный наряд.

Все помыслы мои к тебе летят
В них чувств,что океан,они безбрежны
И встреча наша просто неизбежна
Так многое хочу тебе сказать.


И верю, что счастливый час придёт
Совсем не важно-это близко, иль, далече
Вот только хочется чтоб был, конечно вечер

Когда умолкнет шум дневных работ
На небе месяц, звёзд ночных полёт
Под пение цикад, чтоб состоялась в с т р е ч а.


Рецензии