Деревня моя

Деревня моя...

Из серии: суровые реалии страны.

...Гаснут фонари в деревне нашей.
Не с того, что настаёт рассвет.
Это алкаши Юрасик с Пашей,
Срезав кабель, сдали на цвет-мет.

На деревню лишь одна корова.
И одна лишь Зоенька - коза.
Держит зоофил их дядя Вова,
Чтоб на член по пьяни нанизать.

Птицы есть! Сороки и вороны.
Залетают сойки  иногда.
Но не гнёзда вить, а лишь для шмона,
Стоить зазеваться ,,господам,,.

Как-то тракторист Петров считает
После кассы жалкий гонорар.
Сзади две вороны подлетают,
Не осталось денег нехера.

Сельский клуб давно уж развалился.
Да и кина некому смотреть.
Из молодняка студент прибился.
Так и тот присвихнутый на треть.

Может, в агрономы Лёха метит.
Посадил деляну конопли.
И за это срок ему не светит -
Мент последний год назад свалил.

А без ,,пятки,, как на бабу Нюру
Ночью тёмной ты прикажешь лезть?!
Колобкообразная фигура;
Лет ей приблизительно... сто шесть.

А куда ж деревне без умельца?!
Есть такой и в ретро Васюках!
Что сломалось, Так Петруха Зельцев
Восстановит всё! Но не за так.

Так как деньги вышли с обращенья,
То расчётом служит самогон...
Тубзиком в селе, прощу прощенья,
Служит каждый куст, забор, загон...

Я молчу  про улицы в распутье.
Их на танке можно одолеть.
Если Вас болезнь какая крутит,
Проще будет лечь и околеть...

...Вахрушевка не одна такая.
Ну а кто в разрухе  виноват?
Все его в стране прекрасно знаем.
Я б назвал его  ,,подлючий гад,,...


Рецензии
Гад подлючий,но от бога.
Виноват разврат кругом.
В храме облучаются Треногой,
Дьяволизма колдовством.

Оракул Дианы   24.06.2021 04:17     Заявить о нарушении
Дико извиняюсь за ошибки в ответе. Это так мой редактор чудит - незнакомые слова исправляет на ему знакомые. А ты, наверно, большой уже? А в сказки про Бога веришь. Тьфу на вас сорок раз!

Эдил Мамашов   15.08.2021 01:36   Заявить о нарушении