После разговора с дочерью...

Когда же ты так повзрослела?
Как все незаметно случилось.
На велике как-то несмело,
Я помню, кататься училась.

Уроки я помню и слезы.
Как ждал я у школы в машине.
Сентябрь, на первое - розы.
Затем помню утренний иней.

Губу, что разбита конфеткой.
Надеюсь, за это простила.
За то, что отцом был и редко
Был другом, хоть ты так просила.

И вот ты совсем повзрослела.
Я знаю, взрослеют все дети.
Но я говорю не про тело.
Прости, что почти не заметил...


Рецензии