Технофобия

         Весьма любопытно всё это... Увидел сюжет по России о том, что необходимо людям преодолеть боязнь техники... Зачем? Кому это выгодно(первый вопрос, который задаёт себе следователь или оперативник)? Для того, чтобы понять...
         Что, в последние годы(кроме коронавируса, созданного самым продвинутым приверженцем зависимости человека именно от техники) составляет источник опасности для человека? Сейчас и в перспективе? Что убивает, калечит, лишает иммунитета, мозгов.., разжижает организм, способствует атрофии физических возможностей.., что пугает ежедневно.., на дорогах? С чем происходят аварии?
         Господа, вам не кажется, что борьба с технофобией это один из последних шагов к уничтожению человека? Я обожаю технику... С детства... Не было такого, чтобы что то испугало меня сложностью.., это увлекает лабиринтами познания и преодоления... Но я понимаю нормальных людей, которым естественно чувствовать источник опасности... Это внутри нас.., глубоко.
         Кто то хочет поменять реальность на цифру... Т.е. то, что предоставлено нам Богом и природой заменить хренью от билла гейтса, который прилюдно заявил о сокращении населения планеты? Может быть я сумасшедший, а приверженцы искусственной жизни нормальные? Меня утешает то, что люди разные и они сами разберутся.., и если им не нужна жизнь, а нужен безобразный программист, как мессия.., то им и карты в руки. Но меня радует, что, по крайней мере, я нормальный и чувствую это всю мою жизнь... Я не могу отвечать за людей всех... Может быть все уже давно решили перестать жить, уйдя в мир иллюзий, как, например, алкоголик или наркоман? Сомневаюсь... Мне кажется всё мутит какая то мразь.., которую предстоит уничтожить.., как источник опасности человечества и человечности.., уничтожить, чтобы духу не осталось.., только память о враге...


Рецензии