Пусть приходит ко мне мое белое облако

   .   .   .
Пусть приходит ко мне
мое белое облако
пусть луна молодая
дает мне
чудесную грудь
чтобы я ее
нежно ласкал
пусть танцуют
все звезды вокруг
как влюбленные девушки
до утра
в эту дивную ночь


я останусь
таким же как был
и совсем
не прошу поцелуев
и стесняюсь
волшебной любви.



   .   .   .


Рецензии