смеётся тоскует плачет

смеётся тоскует плачет
в стихах о любви подробности прячет
кается спотыкается
до зари за рекой зарекается
разорять соловьиные гнёзда
крестится перед сном серьёзно
не поднимая глаз
не унимая слёз
будто в последний раз
только бы не сбылось
то что за сердцем прячет
смеётся тоскует плачет 
пасьянс не сложился снова
порван валет крестовый
ниткой суровой сшит
ниткою сшит суровой
под мокрой подушкой лежит
ладонью накрыт
зацелован
словно
слово
сон
он
о
.


Рецензии