Женщины, созданны для любви...

Женщины созданны для любви...
Изначально ещё до рождения...
В них Творец решил так вложить,
Искру чувств и поток Вдохновения...

Независимо и во имя всего...
Чтобы счастье давали многим...
Восхитительным взглядом на всё,
Возраждали веру жестоким.

Чтобы стойкие были во всём,
Многие сдаются часто сразу,
А они не смотря ни на что,
Побеждали говоря одну фразу.

Пусть неверные мимо пройдут,
Им не выстоять силой их слабость,
Проверяется она просто, не вдруг...
Там касание души даёт храбрость...


Рецензии