Свет сердца моего

Вы не где - то.
Вы в моём сердце,
В каждом ударе,
В каждом биении его.
Только вами могу
Без мирского тепла обогреться,
И без лишних утрат
Отдаляться от мира сего.
Ваши образы в нём
Не уйдут, не сотрутся годами,
Озарёны любовью
И нежностью мамы, жены,
Будут вечно светить,
Разжигая в душе моей пламя,
Что угасло давно
Под болезненным чувством вины.


Рецензии