Похоже, у начальника Вы были

- Похоже, у начальника Вы были...
- Что, вид серьезный?..
- Что Вы! Просто в мыле.
  Ну, не побрили,- исправлять не поздно...
  А вид скорей несчастный, чем серьезный.

  Понятно, тяжко,- как бы не обрили...
  Ополоснитесь,- не ходить же в мыле!
  И за работу,- хоть до поздней ночи,
  Ведь разговор-то явно не окончен...


Рецензии