Отпусти

Отпусти, ведь дорог вереница кончается
Отпусти, дай возможность мне в небо  взлететь
В высоте воздух свеж ,воздух резко меняется
В поднебесье позволь  мне тропу одолеть.

Отпусти, руки  крыльями в небо взметаются
Отпусти, вольной птице не место в сети
Как в неволе любовь замерзает, стихает ,ломается
Так нет шанса вселенную взять и пешком обойти.


Рецензии