При свечи...

Как ты красива при свечИ
Огня,что дрожью в полу-тон,
Я заколдован в той ночИ,
Крадётся тенью что,как сон...

И завороженно там блики
По стенам бродят,по столу
То блюда золотом осыпят,
То тонут в сумрак,то плывут...

И два бокала заискрятся
С живым напитком в мус хмельной,
Тот что гуляет там в пространстве
Дукатом сладким,как весной...

И поджигая сигарету,
Дым обнимает нас двоих,
То млея облаком заветным,
То удовольствием на миг...

И в этой ретуши частично
Пусть пропадает милый взгляд,
Мне кажешься ты симпатичней,
Чем две минуты лишь назад...

И в лёгкой музыки затишья
Трещит фитиль и воск свечи,
Друг друга руки,губы ищут,
И в сердце ангела лучи...


Рецензии