Сочный вечер

Месяц вышел из-за тучи,
Звёзды заиграли вновь.
Мы с тобою будем лучше,
Вместе пробовать любовь!

Вечер тонкою зарницей,
Богравеет в тишине.
Я люблю твои ресницы,
Я прижмусь сейчас к тебе !

Выпьем сладкого мы чая,
И с тобою помолчим.
В вечер тонкий отдыхая,
О любви заговорим!


Рецензии