После матча

Конечное же, чужое поле.
Судья, конечно, пидарас,
Увы, у нас такая доля:
В любой игре всё против нас.

И ветер дул датчанам в спину,
И в первом тайме, и втором.
Болельщики датчан - кретины
Кидались в нас с трибун пивком.

И мяч был круглым аж до нельзя,
Такой же гладкий и блестит
Как голова посла Небензи,
Представишь - неохота бить.

Еще тут в Ялте подтопленье,
Горят сибирские леса.
Всё отвлекает, к сожаленью.
Как тут покажешь чудеса?

... Об этом долго думал Дзюба,
Расстроенный такой игрой,
Насилуя свой орган грубо
Привычно правою рукой.


Рецензии