Про ник АЛИ

 
Вечной весна становилась транскрипцией
времени, где мы с тобой в экспедиции
каждую букву и каждое слово на вкус

здесь примеряли и шли по наитию,
ветер глотали лекрством и литерный
наш на колёса мотал с лязгом бывший Союз.

Мы проникали в заветные гавани,
и наблюдали, как чистыми самыми
плакали дети, что в людях ютятся давно.

Мы убеждались, что всё – декорация,
где проверяют небесной польпацией
души, как в остросюжетном надмирном кино.

Все безвозвратно плывут к завершению,
Жить на краю это тоже решение,
Только на кромке откроется ценность пути.

Все здесь проходят босыми по лезвиям
 трав, родники – это свежесть возмездия
тем, кто смел к Раю земному беспечно идти.

6.58  23.6.21 


Рецензии