Летний снег

               Ой, глядите: выпал снег!
               И какое чудо:
               Тридцать градусов жары,
               А тут снег повсюду.

               Побелил траву, кусты,
               Деревья и тропинки,
               И головку побелил
               Нашей Василинки.

               Это что за странный снег,
               Под солнышком не тает?..
               Это с наших тополей
               Семена слетают.


Рецензии