***

Всё идёт по плану,
И любовь и жизнь.
Над грозою встану,
Недруги держись.

И уже с рассвета,
Мы уходим в путь.
Чтобы до сюжета,
Нового шагнуть.

Там в дали и счастье,
Там в дали любовь.
Нету там ненастья,
Мы шагаем вновь!


Рецензии