Чудеса вы Чудеса 2

Чудеса вы Чудеса,
Чудеса чудесные!
Покажете Небеса,
Волшебства прелесные!
И разверглись Небеса,
Алым пробужденьем,
Показав всем волшебсто,
Сего дня, рождение!
Заряжайся этим днём,
Ярким, бодрым куражом!
Страстным, щедрым вдохновеньем!
К Целям мощным устремленьем!
Поддержи Себя и всех!
Лишь в единстве наш Успех!!!!!


Рецензии