Я укрою солнце внутри

Слишком много слов,
Слишком много огня,
Слишком много стихов,
Слишком много меня…

Я тебе посылаю, видимо,
Недостаточно вдохновения,
Я хотел бы убраться за линию,
Но я туп и тупые решения.

Я не знаю, когда закончится
Это странное перемирие…
Разорвать и поджечь всё хочется –
Выбирай… на твоё усмотрение…

Буду ждать, когда захочется…
Я укрою солнце внутри…
Даже если всё вдруг закончится…
Буду ждать…  а ты звони…


Рецензии