Говорит женщина 25-06-2007

Как всё-таки прекрасно в этом мире
Любить и быть любимой во плоти.
Сливаться с милым в сладостном порыве
И не стареть, а только лишь цвести.

Как сладостны те жизневпечатленья,
В той неге чувств я, в той любви, во всём.
Так хочется продлить мне те мгновенья
И быть любовью жизненной во всём.


Рецензии
Продлевай, Саша, мгновения Любви.
У тебя они будут нежными и прекрасными.

Галина Яловол 4   26.06.2021 14:00     Заявить о нарушении