Глядишь ещё и пригодится

Глядишь, ещё и пригодится
Непогрешимости пример,
Когда всё станет ясно в лицах,
Как было тут в СССР,
Кому мы пели свои песни,
Читали ладные стихи.
И как всё было интересно
На сборах юных
У Оки…


Рецензии