Здесь как и там тьма

Владимиру Кутузову-Урганчи


Здесь, как и там – тьма
Здесь, как и тут – мрак…
Если уж не тюрьма,
Либо инсульт,  рак.
Выбор весь не велик,
Радости мало в нём
Сердца последний крик
Не оглушает дом.


Рецензии
!!!

созвучно!
=
спасибо!!!

Владимир Кутузов-Урганчи   23.06.2021 09:04     Заявить о нарушении