Человек меняется не быстро

Человек меняется не быстро,
Он ведь не волчок и не стрела
И не тот последний странный выстрел,
Что ломает добрые дела,
Заменяя старое не новым,
А ещё старее, но другим.
Мы всегда как будто бы готовы,
Но концовки всё же не хотим…


Рецензии