Вальс с озябшей звездой

Танцую я вальс
с озябшей звездой:
Далёкий Прованс
И век тот - не мой!

Танцую, веду
сквозь холод, дожди
и нежно целую
губ шёпот...

- Не жди...

Не жду.... Нет надежды?
Любовь лишь, да Вера!
Несут, как и прежде,
      Паруса
                Каравеллы!


Рецензии