Жаркий июнь!

Жаркий июнь!
Чуть менее жарче мая
Для победителей,
Для беспилотных,
Для вас,
Для покорителей
Пространства между
Глазами и затылком.
Ярко, ново,
Светло, уютно.
С новосельем!
Или как хотите.


Рецензии