Умари Хайём. Эй, друг, от горестей уйдём

Эй дуст, биё, то гами фардо нахурем

Эй, друг, от горестей уйдём, ведь в будущем их яд,
Пусть станет жизнь, раз пьём вдвоём, добычей всех услад!
Ведь завтра разомкнёт круг жизнь,  нас ставя с теми в ряд,
Кто, став старьём, с него сошёл семь тысяч лет назад.


Рецензии