Седьмая став его вершиной

Седьмая, став его вершиной,
Долги вернула,  наконец.
И путь
Метаний завершила
Под метрономами сердец
Очнулась вся душа
Как  громом.
Пушкарская поражена…
Теперь седьмая всем знакома,
Теперь она сама - страна


Рецензии