Ко Ш мар

А в меня влюбился комар
И ночами мне спать не даёт
Превращая мой сон в кошмар
Он мне песни свои поет
Но я знаю,что я, для него
Просто тело и просто кровь...
Вот бы я убила его!
На фига мне его любовь


Рецензии