В конце концов

мужчина с болезнью Альцгеймера забыл, что женат, и женился снова

ты без Альцгеймер как без рук
Ты должен например
Сто тысяч самый лучший друг
ну или просто Сбер

И вдруг ку-ку и ты свобо
Забыв прелестный кнут
И можеш выпить на слабо
Бутылку за минут

поехать в гости Илон Мас
Рогозин и Дзюба
окончить Кембридж Вхутемас
Вся наша жи борьба

в постели Варя Черноус
Но только без усов
И стетоскопа вместо бус
Висит в конце концов


Рецензии