А песнь любви не смолкнет никогда

А песнь любви не смолкнет никогда,
Творец сказал: " Любите Вы всегда"!
Любовь - есть жизнь,которую он дал.
Любовь и есть начало всех начал!

И будет детский смех всегда звучать.
И самолёты будут вдаль летать.
И корабли не заржавеют ни когда.
Любовь - она всегда жива ,права.

И молоко всегда рекою будет,
Его всегда  и все конечно любят.
Нам только  бы  мозги слегка подправить.
И в русло нужное и в позитив направить.

Там где Любовь- напасти всякой нет...
Там где любовь там лишь покой и свет!
Страшилки там поверьте не живут.
Они боятся где тепло , уют.

Назло всем недругам, мы будем дальше Жить!
Любовь мы будем культивировать!  ЛЮБИТЬ!

Само  собой написалось, после прочтения стихотворения  Александра Демидова 9
Когда забудут песни о любви.


Рецензии