Который день

Который день идут дожди.
Июнь не радует теплом.
Июль желанный впереди,
Идёт с любовью и добром.

Повсюду запах разнотравья.
Травы так много наросло.
И обернулось зримой явью,
Бродягой ветром нанесло.

Начнутся вскоре  сенокосы
И травы лягут ровно в ряд.
Уже наточены все косы...
Сигнала ждёт косцов отряд.

Кричат горласто петухи...
Настали жаркие деньки.
Вот гонят стадо пастухи.
Звук кос раздался у реки.
23.06.2021.г.


Рецензии