Брат мой Соловушка - Жора Затонский

Брат мой "Соловушка" - "Жора Затонский"

(фантазия)

Брат мой "Соловушка" -
"Жора Затонский."
Георгий Лаубган -
Успех имеет.
Ты всем нам дорог
Ярким задором,
С большим талантом
Петь свои песни.

23 июня 2021


Рецензии