По утру...

Посмотри, за окном занялсЯ уж рассвет...
Ночь уходит - торопится день.
Погашу своей лампы неоновый свет,
Пусть в углах ещё плещется тень.

Посиди, поутру, сам с собою в тиши,
Чистый лист за себя говорит...
Ничего не растёт на осколках души,
Льдом покрылась она от обид...

Не родится там хлеб, не идут там дожди,
Без тебя мне и жизнь не мила.
Я к тебе прилечу, только ты позови,
А пока, поутру, тишина....


Рецензии