Солнце нехотя заходит

Солнце нехотя заходит,
Следом сумерки встают.
Сердце что-то все печалит
И  покоя не даёт.

Где-то иволга запела,
Стало легче на душе.
В небосводе засверкала
Путеводная звезда.

Видно ночью мне придётся
Чуть спиртного отхлебнуть,
Чтобы в долгий путь дорогу
Беспечальным уходить...

23 июня 2018 г.   
Степанакерт


Рецензии