Безродье 2

Расплодилось   брат  безродье.
Тихо   мается   душа…
С  виду,  «Ваше  благородье».
А  чести,  нету  ни  шиша…

«Мне бы там, где лучше кормят,
Себе,  Родину  найти?!»
И набив карман в России,
Они, в поиске, в пути!?

«Полечу, наверно в штаты?
Буду  пиццу,  разносить…
И  наверно,  президентом?
Мой сыночек, сможет быть!»

Бабка,  на  двое  гадала,
Когда девочкой ни стала…
Безродье, манят леденцом.
Но не станут им отцом…      

Ну, а что бы мамой  быть?
Нужно в муках, жизнь продлить…
А  коль,  «мама»  белый  свет?
То  души,  здесь  вовсе  нет…


                04.07.2016 год.


Рецензии