Искра мгновенного порыва

Мысли летят без перерыва,-
мозг на границе взрыва,-
искра мгновенного порыва,-
у льва разлетелась грива....
человек тряхнул головой...
тишина,-неужели покой настал,-
говорит шакал,что устал...
вторит ему ворона,-все это не ново....
смысл жизни искать бесполезно,-
это со всем не полезно,-
жить,-значит быть,-
строить,творить,созерцать,-
орел не даст соврать....
в небе летать,смотреть с высоты,-
разобраться во всем,-
и увидеть в истинном свете,-
что заложено в человеке....
правда рвется наружу,-
все равно  ее обнаружу...
если тебе больно и страшно,-
а кругом пустота,-
значит ты идешь со всем не туда...
плачет ива,-
улеглась у льва грива,-
спит орел,-
неужели человечеству конец пришел?
Нет конечно!Все ложь от начала до конца,-
человек живет вечно!,-
истина так рядом,-и она одна!!!!!!!!!


Рецензии