Нас расставанье ждало впереди

   Нас расставанье ждало впереди,
   И положило груз на наши плечи.
   Ты подожди еще поют дожди,
   Любовь жива и не погасли свечи.

   А мне приснился странный сон,
   Что выпал снег в начале мая.
   Я потерял свой оберег,
   Любовь прошла совсем седая.

   Не радует меня уже рассвет,
   И красоты цветов не замечаю.
   Печаль мне посмотрела вслед,
   А я иду и по тебе скучаю.
   
   


Рецензии