Счастливого тебе пути!

Время пришло выбрать дорогу,
не выбирая смело пошёл.
Опомнился поздно дорога не к Богу,
в никуда гонор завёл.

Не творят, не верят в святое
в забытом людьми краю.
Могло ведь быть совершенно другое
и жил бы со всеми в реальном раю.

А так ад на долгие годы
среди потерявших достоинство и честь.
За колючей оградой без свободы,
ни спать не дают, ни поесть.

Когда выйдешь будет поздно
сначала всё в жизни начать.
Вернуть утерянное уже невозможно:
можешь плакать, молиться, можешь кричать!

Время приходит выбирать дорогу,
подумай прежде чем идти.
К людям старайся поближе, к Богу-
Счастливого тебе пути!!!


Рецензии