Борьба за власть испепеляет...

    Борьба за власть испепеляет...

Борьба за власть испепеляет,
А хапнувших её, вдвойне.
Душа свечой чадящей тает,
Долго нельзя пылать в говне.
Побеги меры погибают,
За первым кайфом - ломок яд.
Соперники не отдыхают,
Следят за жертвой из засад.
В закрытых, верхних эшелонах,
Друзей надёжных не найти.
От концентрации шпионов,
Не спится по ночам почти.
Не образумить напряженье,
За ужином грешки не съесть.
Звонок! И сразу подозренье!
Плетут дурных предчувствий сеть.
Страх оказаться вне системы,
С Олимпа кануть в пекло масс,
Сильней, чем голода гиены,
Ревущие в любом из нас.
Заложники циничных знаний,
Опровергать обречены,
Авторитет своих страданий,
Во благо будущей войны!
В мирке апломба и обмана,
Решают росчерком пера.
Власть - расфуфыренная дама!
Секёт, вопящих ей: -Ура!


Рецензии