Не влечёт

Я ни  мажу  пятки  за  границу,
Там  не  грею  тело  на  песке…
Хоть,  не  против,  посмотреть  на  Ниццу.
И  промчать  по  Нилу   в  катерке…

Посмотреть,  на  тамошних  девчонок.
«Знаю,  лучше  Русских  не  найти»!
Достают,  частенько  до  печёнок
Но  в  делах,  в  любви,  так  горячи…

08.07.2016 год.


Рецензии