Россия-Дания. Очередной провал

Не психовать! Сжимаю крепче зубы!
Ругаться матом-это смертный грех.
Мы слышим от Черчесова и Дзюбы
Хороший отзыв о плохой игре.

Все выполнили тренера задание.
Прекрасно! Значит виноватых нет!
В футбол играла, правда, только Дания,
Во что играли мы-большой секрет?!


Рецензии