Кресты, кресты, одни кресты...

Кресты, кресты, одни кресты -
Найти тебя здесь будет сложно.
А полежишь подольше ты,
Так будет вовсе невозможно.
Пока ведь памятника нет,
Лежишь ты, будто безымянный.
Быть может, только твой портрет
Укажет холмик, Богом данный.
И только на кресты взглянув,
Найдешь захоронений сроки...
Здесь нарушает тишину
Лишь лай собачий, одинокий.


Рецензии