Негатив - субботник

Всюду  душит,   негатив,
Кинул   нас  кооператив…
На  дороги,  у  ворот,
В рот, не  лезет  бутерброд…

Кучу,  кто – то  вновь  свалил?
А  какой  субботник    был…
Ухмыляясь,  шёл  народ.
Всё   бюджетник,    уберёт…

Пиво  выпил  и  икнул,
В  кусты   баночку  метнул…
Велика,  землица  наша.
Говорят,  что  нету  краше…

Сын,  на  папу  посмотрел,
Парень,  тоже  не  робел
К  банке,  кинул  он  бумажку.
Что вы  нет,  ни  промокашку…

Промокашку,  бросал   дед.
Весь  помойка,  белый  свет…
Смотрит  сына,  смотрит  внук.
На  помойки  живёт   жук…

Без  пшенички,   поле  наше.
Как  противно  это  Саше…
Сердце,  обо   всём  болит.
А  народ,  валит,   валит…

21.04.2014 год.


Рецензии