Здравствуй, Луна! Как дела?

Письмо Луне

Ты написала SMS-ку.
Спросила: «Как идут дела?».
Ответ мой прост: «Ты знаешь, лУна.
Зачем же спрашивать тогда?».

«А как твои дела, подруга?».
Ты – промолчишь. И ты права.
Всем не ответишь, лУна, знаю.
И всё же: «Как твои дела?».

                22.06.21.


Рецензии