Вернуть рассвет

Окончив бал и радостные лица
Встречать рассвет бежали напролёт...
Не ожидая,что в их жизнь стучиться
Война на много,много лет вперёд
Мечты и грёзы,чувств желанных лета
В одно мгновение,перебил набат.
Тогда в июне,летом в 41м
Надев шинель и ты уже солдат.
Вернуть рассвет июня в 41м.
Вернуть ребят,совсем ещё детей.
Ведь это ж вовсе так несправедливо
Отнять мечты,сынов у матерей.
Вернуть назад,чтоб всё-бы по-другому.
Нам невозможно,многих уже нет.
Но чтить историю,их жизни для народа.
Нам остаётся много долгих лет.


Рецензии