***

стихи непризнанных поэтов
никто читать не станет, но,
хочу вам рассказть про это,
что вы все знаете давно....
когда любовь вас окрыляет,
вы не кидайтесь на нее,
ведь может вас она покинуть
и не оставить ничего.
со мной так было, вы поверьте,
не раз, не два, устал считать.
когда ты любишь больше жизни,
ей вдруг незримо наплевать...
ты можешь в горы забираться,
звезду с небес, луну достать,
но если так она решила,
то вместе вам уж не бывать.
она ломает и стирает,
бьет сильно по щекам твоим.
и сколько слез не лей, напрасно,
лишь станешь ты, как пантомим.
ненужный плачущий мальчишка,
пьерро, мальвиной окрылен...
и пусть хоть градом, хоть лавиной,
ей однозначно ВСЕ РАВНО.

10.03.21


Рецензии