На землю опустилась мгла

На землю опустилась мгла,-
какая то не понятная,-
говорят умники,-что то невнятное....
-про цивилизации неземные,-
вот-вот помощь придет,-и отныне,-
мы можем спокойно спать,-
а остальное не надо нам знать....
а помочь нам в космосе никто и не пытается,-
физическая жизнь там не проявляется.....
энергетические корабли мелькают,-
из нас же и энергию себе качают....
проснитесь люди,-
в эти сказки уже верить не с руки,-
все это сущности бездушные,-
и сочтены без нас у них все дни,
они-,как те клопы и комары,-
без крови человеческой мертвы!
Мы сами позволяем править нами,-в угоду им,-
вот натянули они маски,-нанесли и грим...
как хочется им быть,как мы,-людьми,-
ведь вырабатываем мы сами свою энергию внутри...
 обмануть контактеров,-сущий пустяк,-
вещает голос в голове,-и контактер размяк....
а сколько изменений  нам вещали?
и даже не один месяц называли,-
исполнилось хоть что то,-сущий бред,-
но это для кого то оставляет след....
 


Рецензии