Лизать, не перелезать!

Вячеслав А.


Ой, и пир голубыми глазами
Явит нам незастенчивый бред:
Простодушия тянется лбами —
Верноподданных малых побед.
Сенокос, нацепи пади орден!
Сальной рожи, пугливой хвоста,
И жевательный мускул на хорде
Отмеряет двурушным Христа.
Сучья гавань, лампасами маки,
С вороватого права — кадык.
Всяк удящий безродной макаки
В целомудрии станет Садык.
Карамель... толстоногого света,
Прозаичного, садя Гольфстрим,
Равнодушно фекалий фальцета
Отражала кудесников грим.

22 июня 2021


Рецензии