Безродье

Жёлчь  мета я,  Родину  клянёшь!
Где  твоя,  ни знаешь,  пуповина?
Хлеб Российский, всё же видно жрёшь?      
Себя ведёшь, как не ведёт, скотина…

Боль  с  экрана,  для  тебя  кино.
Но прыщ на жопе, ох, какая драма…
По речи видно, просто ты гав но!
Была ли  у  тебя,  в  России  мама?

Кто,  икая  Родину  клянёт?
Тех  она  безродием,  назовёт…

09.11.2016 год.



Рецензии